Leader of the original TWD guild family (est. 10/2015). We Are TWD 😎
FuriousMoldovan's NML Glossary & Guild Wars Difficulty Guide
Разное количество слотов предложений у разных героев на Чёрном Рынке и странная реакция саппорта.

Krabbator
Member Posts: 67 ✭✭✭
У большинства героев на Чёрном рынке по 7 слотов предложений. Но у некоторых их по 8. Сразу скажу, три скриншота с БМ Мишон не мои, я не успел сделать. 

А вот скриншоты с тикетом в техподдержку и ответом моим.
Вопрос
и ответ

Хотел бы все-таки получить ответ на свой вопрос, а также уточнить квалификацию специализации, с которой я общался.

А вот скриншоты с тикетом в техподдержку и ответом моим.
Вопрос

и ответ

Хотел бы все-таки получить ответ на свой вопрос, а также уточнить квалификацию специализации, с которой я общался.
The prickly cactus brought the mice to tears, but they continued to nibble on it.
Comments
-
@Krabbator видимо проблемы с переводом - вы им про 7-8 слотов в черном маркете, они подумали наверное что про значки (badges) спрашиваете 😄 они скриншот ваш тут тоже не поймут потому что это картинка, а не текст который можно скопировать в переводчик.
А количество слотов в черном маркете может быть разное для разных героев, вне зависимости от дня или героя. Пока что игровое сообщество не заметило никаких определенных последовательностей. Номер слотов довольно таки произвольный.
Categories
- All Categories
- 339 Welcome
- 3 Rules
- 334 Announcements
- 1 Community Spotlight
- 21.8K The Walking Dead: No Man's Land
- 13.8K General No Man's Land Discussion
- 955 Guild Wars Discussion
- 68 Girl Power Community
- 55 Nations United (former Nation Wars)
- 1.6K Strategy Discussion
- 82 Guild Discussion
- 12 Players looking for guilds
- 67 Guilds Recruiting
- 859 Video Vault
- 113 Check-In Thread Corner
- 3.5K Suggestions & Ideas
- 4.6K Bugs & Issues
- 1.6K Game Issues
- 2K Bug Reports
- 1.5K Off Topic
- 1.4K Off Topic Discussion