DECA gamesのディスカッションについて

日本のギルド ゴールデンカムイ所属、日本のDiscord総合コミュニティの管理をしてるシーマです。ゲーム内ニュースで以前、ディスカッションをするとありましたが こちらで大丈夫ですか?基本、私は日本語で 書きますが そのことは大丈夫ですか?

Answers

• Pablointhehouse
    Pablointhehouse Member, Community Manager, NML Moderator, Staff Posts: 14 ✭✭✭
    Sorry I can't speak Japanese, but I'll try to use the translator AI to communicate, シーマ san!

ごめんなさい、私は日本語が話せませんが、翻訳AIを使ってコミュニケーションを取ろうと思います、シーマさん!

了解しました。こちらでも大丈夫です。日本語でも英語でも構いませんので、お気軽にお書きください。